Найти тему
swjournal.ru

Кофейно-банановый смузи

Оглавление

В поисках простой идеи для наслаждения холодным десертом, который освежит вас в летнюю жару, Swjournal нашел рецепт смузи из нескольких ингредиентов, с натуральным подсластителем, напоминающим что-то среднее между мягким мороженным, шоколадом и кофе.

Это легкий перекус, здоровый вариант десерта за обедом или заслуженная вкусная награда после долгого трудового дня.

Кофе нередко дополняет моменты отдыха, и вы будете в восторге от простого  рецепта из двух ингредиентов, необходимых для ощущения счастья, — молока и какао.

Подготовление — простое, и этот коктейль создаст хорошее начало дня или станет вкусным завершением уик-энда с друзьями.

Ингредиенты:

-2

160 мл кокосового молока, чтобы заморозить его (5-6 кубиков молока);
120 мл холодного кофе;
1 маленький спелый банан, предварительно очищенный, нарезанный и замороженный;
1 ½ чайной ложки какао-порошка;
1-2 столовые ложки кленового сиропа (или другого подсластителя по вкусу).

Приготовление:

Предварительно:

-3

Вылейте кокосовое молоко в форму со льдом и оставьте, примерно, на шесть часов или на ночь в морозильной камере.

Обязательно очистите, тонко нарежьте и заморозьте банан на противне. Сварите кофе накануне и так же оставьте в холодильнике на 12 часов или на ночь.

На следующий день - http://swjournal.ru/news/kafa-2/