Найти тему
@Stepropan

Фотоподборка (приготовление куриного рулета)

Набор продуктов и инструментов для приготовления
Набор продуктов и инструментов для приготовления
Отделить малое филе от большого, большое филе раскрывают
Отделить малое филе от большого, большое филе раскрывают
смешиваем специи
смешиваем специи
Специи можно брать любые по вашему замечательному вкусу
Филе отбивают и натирают специями, можно добавить чеснок натёртый на мелкой тёрке.
Филе отбивают и натирают специями, можно добавить чеснок натёртый на мелкой тёрке.
Подготавливаем пищевую плёнку
Подготавливаем пищевую плёнку
Стол перед этим необходимо немного смочить, это важно!
Сворачиваем филе в рулет
Сворачиваем филе в рулет
заворачиваем рулет в пищевую плёнку
заворачиваем рулет в пищевую плёнку
завязываем с двух сторон плотно!
завязываем с двух сторон плотно!
Если плёнка порвалась(а такое вполне может быть) заворачиваем рулет во второй слой пищевой плёнки.
переплетаем шпагатом
переплетаем шпагатом
Готовые рулеты закладываем в кипящую подсоленную воду, варим 25-30 минут на среднем огне.
Готовые рулеты закладываем в кипящую подсоленную воду, варим 25-30 минут на среднем огне.
Вынимаем рулеты, остужаем их. После этого снимаем шпагат и плёнку.
Вынимаем рулеты, остужаем их. После этого снимаем шпагат и плёнку.
-12
Подготавливаем массу для смазки рулета.
Подготавливаем массу для смазки рулета.
Здесь вы тоже можете ориентироваться на ваш личный вкус.
Смазываем все силиконовой кисточкой ровным слоем.
Смазываем все силиконовой кисточкой ровным слоем.
Ставим в жарочный шкаф или в микроволновую печь до румяной корочки.
Ставим в жарочный шкаф или в микроволновую печь до румяной корочки.
Подаём как в горячем так и в холодном виде.
Подаём как в горячем так и в холодном виде.

Всем добра и позитива!

Еда
6,93 млн интересуются