Найти в Дзене

Суп от которого будут без ума все😱с копченой курицей и плавленным сыром!

📝Что понадобится:  - Копчёный окорок — 300 гр  - Плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола )  - Картофель — 3 шт  - Морковка — 1 шт  - Репчатый лук — 1 шт  - Укропчик — для подачи  - Соли , специй — по вкусу  - Растительное масло — для жарки    🥕Переходим к приготовлению:  Отварить окорок ,вынуть из бульона разделать. Мясо закинуть в бульон обратно.  Далее добавить нарезанную кубиками картошку и мелко резанную/тертую морковку.  Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп  Следом плавленный сыр  Варить при слабой температуре 15 — 20 мин. или чуть более до готовности и полного растворения сыра.  При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью.  Приятного аппетита!
Оглавление

📝Что понадобится: 

- Копчёный окорок — 300 гр 

- Плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола ) 

- Картофель — 3 шт 

- Морковка — 1 шт 

- Репчатый лук — 1 шт 

- Укропчик — для подачи 

- Соли , специй — по вкусу 

- Растительное масло — для жарки 

 

🥕Переходим к приготовлению: 

Отварить окорок ,вынуть из бульона разделать. Мясо закинуть в бульон обратно. 

Далее добавить нарезанную кубиками картошку и мелко резанную/тертую морковку. 

Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп 

Следом плавленный сыр 

Варить при слабой температуре 15 — 20 мин. или чуть более до готовности и полного растворения сыра. 

При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью. 

Приятного аппетита!