Невероятно вкусные, сочные ребрышки. Нежное мясо само отваливается от косточек, ммм...
-----
Нам понадобится:
- Ребрышки свиные - 1 кг
Маринад:
- Растительное масло - 2 ст. ложки
- Горчица - 1 ч. ложка
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Паприка (сушеный сладкий перец) - 1 ч. ложка
- Соль - 1 ст. ложка
- Перец черный - 1/2 ч. ложки
-----
Смешать в мисочке все ингредиенты маринада (чеснок пропустить через пресс).
Ребрышки нарезать порционно.
Залить маринадом, хорошо перемешать, поставить в холодильник мариноваться на три часа (можно на ночь).
Форму застелить фольгой. Выложить ребрышки.
Фольгу завернуть.
Разогреть духовку. Запекать при температуре 180 градусов 40-60 минут (зависит от толщины ребрышек).
Ребрышки отлично сочетаются с отварным картофелем и квашеной капустой.
Приятного аппетита!