Это полюбившееся многим блюдо снова в нашем меню! 😋⠀ ⠀
Почему клиентам Elementaree так понравился этот ужин?⠀
⠀
✳️Пипе ригати #Pasteroni — правильная паста, для производства которой используются бронзовые матрицы. Поэтому ее поверхность получается шероховатой и лучше впитывает соус⠀⠀
✳️Томатный соус с базиликом Pasteroni идеально дополняет пасту.⠀
✳️Вкусные наполнители — морепродукты (кальмары, осьминоги, мясо мидий), сливки, чеснок, маслины и лимонный перец — делают вкус блюда насыщенным, а структуру – разнообразной. ⠀ ⠀
___________⠀
В наборе: ⠀⠀
✅пипе ригати Pasteroni @pasteroni_al_bronzo⠀
(итальянская паста) - 200 г⠀
✅томатный соус с базиликом Pasteroni - 300 г⠀
✅морепродукты (готовые в су-виде) - 240 г⠀
✅сливки 22% - 100 г⠀
✅чеснок - 10 г⠀
✅маслины - 160 г⠀
✅лимонный перец - 4 г⠀ ⠀
А также понадобится: растительное масло, соль, перец⠀
___________________⠀
Как готовить:⠀
1️⃣⠀
Кипятим чайник. 1 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь. Итальянскую пасту и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем и оставляем на 9 минут.⠀
ЛАЙФХАК: подождите 5 минут и начинайте готовить соус.⠀
2️⃣⠀
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и умеренно нагреваем. Чеснок кладем в сковороду. Помешиваем 30 секунд.⠀
3️⃣⠀
Морепродукты су-вид, томатный соус с базиликом, сливки, лимонный перец и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду.⠀
4️⃣⠀
Уменьшаем огонь до среднего. Помешиваем 2 минуты и затем снимаем с огня.⠀
5️⃣⠀
Когда 9 минут прошло, снимаем пасту с огня и сливаем воду.⠀
Маслины и пасту добавляем в сковороду с соусом. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам.⠀
⠀
Приятного аппетита!⠀
________________
Вам также может понравиться:
Шафрановая паста с курицей и шалфеем
Пицца Карбонара
Домашний плов с курицей
Круассан с риетом из лосося и скрамблом
Сэндвич Муфулетта
Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите
вкусные и полезные идеи на elementaree.ru
________________
💥 Попробуйте 5 новых ужинов от шефа!