Сезон медвежьего чеснока в самом разгаре, поэтому я отправился в лес за несколькими билетами. Много вкусностей можно приготовить из медвежьего чеснока. Я люблю песто, травяное масло, а также хумус. Я делаю это наполовину из нута и наполовину из семян конопли, которые содержат много белка, витаминов и минералов. Медвежий чеснок, в свою очередь, богат витамином С, очищает кровь и обладает антиоксидантным действием.
Ингредиенты:
200 г вареного нута
4 наваленные ложки очищенных семян конопли BIO
горсть медвежьего чеснока
1 столовая ложка кунжутной пасты тахин
оливковое масло
лимонный сок
2 столовые ложки воды
соль
Метод:
Налейте нут в блендер, добавьте семена конопли, дикий чеснок, тахини и две столовые ложки воды.
При перемешивании добавьте немного оливкового масла и перемешайте до получения однородной массы.
Приправить готовый хумус солью и лимонным соком.
Приятного аппетита!