Найти тему
Светлана Макарова

Свинина с персиками и сыром в духовке

Оглавление

Ингредиенты

  • 800 гр свинины
  • 2-3 персика
  • 400 гр сыра
  • 5-7 шт зубчики чеснока
  • 1 ч.л сушеной мята
  • 2 ч.л чёрный молотый перец
  • По вкусу соль

Как приготовить

  • Очистить и мелко нарезать персики, пропустить чеснок через пресс. Добавить мяту, посолить, перемешать.
  • Натереть сыр на крупной тёрке, смешать с курагой и чесноком. Тщательно перемешать.
  • Мясо нарезать тонкими кусками, выложить в форму. Положить на мясо курагу с чесноком и сыром. Сверху положить ещё слой мяса. Посолить, поперчить.
  • Запекать час при 190 градусах.

Еда
6,93 млн интересуются