Найти тему
Приготовим...

Три шоколада

Ингредиенты для коржа:

  • яйцо - 2 шт
  • молоко - 30 гр
  • тыквенное пюре - 100 гр
  • рисовая мука - 40 гр
  • какао - 15 гр
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • сахар по вкусу

Ингредиенты для нижнего слоя:

  • творог мягкий - 120 гр
  • сгущённое молоко - 80 гр
  • горький шоколад - 40 гр
  • желатин - 10 гр
  • холодная вода - 80 гр

Ингредиенты для среднего слоя:

  • творог мягкий - 130 гр
  • сгущённое молоко - 90 гр
  • горький шоколад - 20 гр
  • желатин - 10 гр
  • холодная вода - 80 гр

Ингредиенты для верхнего слоя:

  • мягкий творог - 140 гр
  • сгущённое молоко - 115 гр
  • желатин - 10 гр
  • холодная вода - 80 гр
-2

Приготовление коржа

1) Желтки отделить от белков (белки взбить).

2) Смешать блендером молоко, тыквенное пюре, какао, просеянную муку, разрыхлитель и сахар по вкусу.

3) Добавить взбитые белки.

4) Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Корж остудить и пропитать молоком.

Приготовление нижнего слоя

1) Желатин развести с водой.

2) Сгущёнку перемешать с творогом.

3) Горький шоколад растопить и добавить к молочно-творожной смеси (тщательно взбивать миксером).

4) Желатин нагреть до растворения и влить к остальным ингредиентам.

5) Вылить массу на корж и убрать в морозильную камеру на час до застывания.

Повторить все действия с остальными слоями.

Готовый торт убрать на ночь в холодильник.

Украсить по вашему желанию.

Приятного аппетита!

-3

Понравился рецепт? Ставьте лайк и подписывайтесь на мой дзен-канал!