Найти тему
КУХНЯ ГАГАРИНА

Паприкаш. Такой маринованый перчик Вам точно понравиться.

Яндекс картинки
Яндекс картинки

Всем привет! Хочу поделиться рецептом консервированного болгарского перца с помидорчиками. Получается очень вкусная штука. Поехали!!!

Ингредиенты:
Перец болгарский - 3 кг.
Помидоры черри - 1 кг.
Томатный сок - 1 л.
Соль - 1 ч.л.

Как приготовить:
Берем перец, промываем, удаляем семена и нарезаем крупными кусками.
Затем кидаем его в кипящую воду и варим 4 минуты.
Потом достаем и сразу охлаждаем в холодной воде.
Берем банки, тщательно моем и укладываем слоями перец и помидоры.
Кипятим томатный сок, добавляем соль и заливаем банки.
Затем стерилизуем в кипящей воде 60 минут.
ГОТОВО!!!

Всем приятного аппетита! Подписывайтесь на канал и жмите пальчик вверх. СПАСИБО!!!

Еда
6,93 млн интересуются