Нежное тесто и не очень тяжелая начинка. В этих пирожках мясо вначале отваривается, а потом измельчается и поэтому они получаются не жирными. Итак, нам понадобится: Для теста: Для начинки : Вначале займемся тестом. У кого есть хлебопечка, все загружаем в нее и выставляем режим дрожжевое тесто. Руками замешиваем в следующем порядке: дрожжи с сахаром размешать в теплом молоке и оставить до появления признаков брожения. После этого перелейте молоко с сахаром и дрожжами в муку, добавьте яйцо, желток и вымесите тесто. Если чувствуете, что тесто туговато, добавьте пару ложек молока. Вымешивайте минут 10, после этого добавьте к тесту растопленное масло (маргарин) и еще раз хорошо вымесите. Переложите в какую-нибудь емкость, накройте полотенцем и поставьте в теплое место часа на полтора. Тем временем займемся начинкой. Перекрутите на мясорубке мясо. Порежьте мелко лук и обжарьте его на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета, добавьте к мясу обжаренный лук, яйцо, посол