Найти тему

Украинский зелёный борщ. Лёгкий, с кислинкой щавеля. Можно есть бесконечно

Вкусный, наваристый зелёный борщ — всегда ассоциируется с летом и теплом. У меня классический рецепт, наверное самый простой из всех что я знаю. По крайней мере, если ехать по дороге к Киеву в любом придорожном ресторане, особенно летом готовят именно так. И это очень вкусно!

Зеленый борщ

500 г говядины (телятины)
6 картофелин
3 пучка щавеля
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
1 пучок зеленого лука
6 отварных яиц
соль, перец по вкусу
2 лавровых листика

1. Мясо порезать небольшими кусками и в подсоленной воде отварить до готовности.

В мясной бульон всыпать картофель, порезанный кубиками. Довести до кипения и варить 10 минут.

2. Добавить нарубленную зелень. Перемешать. Посолить и поперчить

-2

3. Нарезать яйца и отправить в кастрюлю.

-3

4 . Довести до кипения, снять с огня, положить лавровый лист и накрыть крышкой.

-4

Подавать со сметаной.

-5

Приятного аппетита!

Готовьте с удовольствием и подписывайтесь на наш канал. Удачи и до новых встреч.

Если вам понравился рецепт, поделитесь пожалуйста в соц.сетях, очень буду признательна комментариям и лайкам от вас. Спасибо за просмотр!

Подписывайтесь на наш канал, будем вместе готовить замечательные домашние блюда

Смотрите наши рецепты на канале YouTube https://www.youtube.com/channel/UCVWhZc3C889XR8ORSYubXlw

Подписывайтесь - https://ok.ru/domashnijrestoran

Instagram - https://www.instagram.com/domaschnij_restoran/?hl=ru