Очень быстрый пирог, когда надо прямо быстро быстро и просто просто. Нам понадобится: Включаем духовку на 180 градусов. Взбиваем яйца с сахаром до побеления массы, добавляем молоко, соду, масло, еще раз взбиваем, чтобы все объединилось Теперь добавляем муку, хорошо вымешиваем и добавляем варенье. Размешиваем вареньем не миксером , а лучше ложкой, чтобы ягоды остались целыми. Перекладываем в форму отправляем в духовку на 50 -60 минут. Пирог при выпечке хорошо поднимается, поэтому форму подбираем соответствующую, если тесто будет почти вровень с бортами формы, оно сбежит( У меня двойная норма продуктов и форма 25x40, в предыдущий раз я делала все по рецепту и использовала круглую форму диаметром 16 см и высотой 6, получилось вкусно, но часть пирога убежала и благополучно приземлилась на дно духовки. Выводы я сделала, отмывать духовку от пригоревшего теста не самое приятное занятие, не повторяйте моих ошибок) Очень удобно порезать готовый пирог на порционные кусочки, переложить в п