Нежный и одновременно питательный Kinder Pingui прекрасно подойдет для легкого перекуса. Натуральное молоко, вкусный тёмный шоколад и сочный бисквит. Он такой вкусный, что дети едят его с большим удовольствием!
Kinder Pingui. Все вкусное – детям!
Для бисквита:
- яйцо 4 шт
- мед 20 гр + вода 5 мл
- сахар 10 гр (можно заменить на 1 гр сахзама)
- сахзам 4 гр
- мука пшеничная 80 гр
- какао 30 гр
- ванилин и разрыхлитель чуть - чуть
Яйца нужно взбить с сахзамом и сахаром до пышности. Растопить на водяной бане (если нужно) мёд с водой (5 мл), немного остудить и тоже перемешать с яйцом. Муку, какао, разрыхлитель и ванилин просеять в яичную смесь и аккуратно перемешать до однородности. Выложить тесто (оно жидковатое) на бумагу для выпечки (на противень) и сформировать прямоугольник.
Отправить на разогретую на 180 градусов духовку на 10-13 минут до готовности. Полностью остудить.
Для крема:
- холодные сливки 33% 150 мл
- желатин 6 гр
- вода 16 мл
- сгущённое молоко 80 гр
Взбить сливки, пока не станут более густыми.
Желатин смешать с водой и растопить на водяной бане.
Добавить сгущёнку и тоже все перемешать.
Желатин немного остудить и смешать со сливками до однородности миксером.
Далее нужно разрезать корж на два одинаковых прямоугольника.
На одну часть выложить весь крем (он должен быть густой) и распределить по всей поверхности.
Накрыть второй частью и отправить в холодильник на пару часов (можно на всю ночь).
Потом подравнять края и нарезать на батончики.