Творожный кекс с орехами необыкновенно вкусный и мягкий! Творожные кексы - идеальный завтрак! Предлагаем вашему вниманию самый простой рецепт творожных кексов
Ингредиенты:
1) Творог 170 — 210 грамм
2) Мука 190 грамм
3) Масло сливочное 130 — 140 грамм
4) Разрыхлитель теста на глаз
5) Ванилин
6) Пару куриных яиц
7) Изюм или орехи на свой вкус
Приготовление:
Предварительно растапливаем сливочное масло и смешиваем его с творогом до образования густой массы. Сахар хорошенько взбиваем с яйцами. Затем перемешиваем обе консистенции и добавляем ванилин, разрыхлитель теста и муку небольшими порциями. Берём силиконовые формы и смазываем их маслом. Наполняем формы тестом на половину и сверху добавляем изюм или орехи.
Выпекаем в заранее разогретой духовке 23гр; 28 минут. Сверху кексы можно покрыть шоколадом по своему вкусу.
Приятного аппетита!