Найти тему
Крем-брюле

Бутерброды с чипсами

Так называют их в моей семье)

Приготовьте их, не пожалеете, они очень вкусные.

На самом деле для их приготовления нужны не чипсы, а натёртый картофель.

Ингредиенты:

Батон

Картофель 1 шт

Яйцо 1 шт

Майонез 100 гр

Укроп свежий или замороженный

Помидор или огурец

Картофель натереть на крупной тёрке

-2

Отжать лишнюю жидкость и положить в тарелку

-3

Добавить яйцо, соль, перец

-4

Перемешать

-5

Батон нарезать на кусочки

-6

Сковороду разогреть и налить немного растительного масла.

На батон положить немного натёртого картофеля

-7

И положить его картошкой вниз на разогретую сковороду. Не бойтесь, начинка не отвалится)

-8

Обжарить до золотистого цвета и перевернуть.

-9

Пока бутерброды жарятся, приготовим соус.

В майонез

-10

Положить мелко нарезанный укроп

-11

И перемешать

-12

Выложить бутерброды на тарелку и смазать соусом.

-13

Сверху положить ломтик помидора или огурца

-14

Зимой я использую для этих бутербродов маринованные огурцы, летом свежие.

Эти бутерброды всегда пользуются популярностью за праздничным столом.

-15

Еда
6,93 млн интересуются