Мы едим эти продукты каждый день, видим рекламу этих продуктов и постоянно видим эти продукты на полках магазинов. И даже не подозреваем, что они вызывают рак.
2 самые основные причины возникновение рака - это курение и питание.
Если с курением все понятно, то с питанием нет. Нам достаточно знать эти продукты и не употреблять их в пищу, и это очень сильно снизит риск заболевание раком. А какие это продукты? сейчас я вам расскажу.
1. Консервированные томаты/томатная паста.
Томатная паста из-за высокого содержания кислот, очень сильно разъедает стенки консервной банки, создавая канцерогенные химические компоненты. Поэтому ее лучше покупать в стеклянных банках.
2. Фермерская рыба.
Речь идет о рыбе, которая добыта не в открытом море, а на фермах. Ее, не в коем случае, нельзя употреблять, потому что вреда от нее больше, чем пользы. Потому что такая рыба напичкана добавками и антибиотиками.
3. Попкорн.
В первую очередь - это попкорн, которые мы готовим сами в микроволновой печи. То есть пакеты, которые мы покупаем, а потом разогреваем. Вот их лучше не употреблять, они задержат пифтор-октановую кислоту.
4. Сахарозаменители.
Многие из них являются канцерогенными, Но есть и такие, в которых нет ничего вредного, например такой марки как, STEVIA.
5. Красное мясо.
Слишком частое употребление красного мяса способствует развитию рака кишечника. А если сильно обжаривать красное мясо, то оно становится еще более вредное.
6. Маргарин.
Его лучше никогда не употреблят в пищу. Маргарин гораздо вреднее, чем сливочное масло. Он сильно повышает холестерин и является канцерогеном.
7. Алкоголь.
Он является канцерогенном. Чрезмерное употребление алкоголем, может привести ко многим видам рака. Конечно же речь идет о чрезмерном употребление алкоголя. Если его употреблять по чуть-чуть, то ничего страшного не произойдет.
Надеюсь вам было интересно и статья оказалась полезной для вас. Если это так, то не забывайте ПОДПИСАТЬСЯ на канал и поставить лайк. Впереди еще много интересного!