Самый главный прием пищи- это завтрак. Но хочется разнообразия и вкусностей? Приведу вам примеры завтраков на 7 дней.
Вариант 1:
Овсяноблин с форелью и помидором (2 ст.л. овсянных хлопьев, 3-4 ложки молока(у меня миндальное) 1 яйцо,немного соли,смешиваем обжариваем на сковороде на маленьком огне, далее переворачиваем и на одну половину выкладываем 20 гр форели слабосоленой и помидор кружочками, накрываем второй половиной-готово)
Вариант 2:
Сырники ( можно сразу наготовить на несколько раз и хранить в морозилке из этих продуктов получается около 15 штук: 600 гр. творога, 1 яичный белок, подсластитель или сахар по вкусу, щепотка соли 40 г. изюма 60 г. рисовой муки и еще немного для обввалкию Перемешиваем все продукты, формируем небольшие шарики обваливаем в муке и придаем нужную форму, жарим на сковороде( без масла) по 2 минуты с каждой стороны и отправляем в разогретую до 180 градусов на 7 минут) я ем не более 3 штук, КБЖУ 1 сырника -65/8/1/7
Вариант 3:
Смузи - быстрый, сытный полезный - у смузи миллион вариаций, можете экспериментировать, но я приведу пример своего любимого (2 киви, 4 дольки апельсина, сельдерей, сок половины лимона 1 стакан воды - все перемалываем в блендере и готово)
Вариант 4:
Еще один вариант быстрого, но вкусного и сытного завтрака -это тосты. Можете использовать цельнозерновой хлеб, но я делаю тосты с хлебцами ( хлебцы, сливочный сыр, авокадо, форель слабосоленная и помидор) тут также включаем фантазию, вариаций может быть много.
Вариант 5:
Шоколадные пп вафли - еще одно любимое лакомство моей семьи, кстати покупать вафельницы не обязательно,можно приобрести силиконовые формы для выпечки в духовке - 250 гр. творога, 1 яйцо, 15 гр кокосовой или овсяной муки+15 гр.рисовой муки, 10 гр какао, подсластитель по вкусу. Мешаем все продукты обычной вилкой, выпекаем до готовности, подаем с ягодами или поливаем финиковым или другим любимым сиропом)
Вариант 6:
Овсянка, сэр! Просто не возможно ее игнорировать, а если делать овсянку на миндальном молоке это будет и вкуснее и полезнее)
Вариант 7:
Трубочки из лаваша с творогом и сыром -( лаваш разрезаем на небольшие прямоугольники, перемешиваем творог и сливочный сыр, добавляем зелень и немного соли, выкладываем на лаваш и сворачиваем в трубочки, обваливаем в яйце обжариваем на оливковом масле по 2 минуты на сторону)
Если интересны такие посты подписывайтесь и ставьте лайки)