Все хитрости и секретики пышного и воздушного теста для печеных пирожков с вишней! Сочная начинка! Рецепт под видео
Ингредиенты для теста:
- Мука пшеничная - 480 гр. ( примерно 3 стакана)
- Дрожжи сухие - 7 гр.
- Сахар - 1 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Молоко - 300 мл. (для постного теста вода)
- Масло растительное - 50 мл.
Ингредиенты для начинки:
- Вишня без косточек - 300 гр.
- Сахар - 200 гр.
- Кукурузный крахмал - 1 ст. л.
Яйцо + 1 ч. л. молока для смазывания пирожков.
Если у вас остались вопросы - посмотрите моё видео в начале рецепта, там более подробно описан процесс приготовления!
Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :)
Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новое видео! У нас еще очень много интересных и проверенных рецептов для вас! Давайте дружить!)