Готовим наивкуснейший стейк и говядины.
Для этого обезательно и внимательно читаем,учимся а в дальнейшем уже готовим,фотографии само сабой прилагаются)
Для того чтобы приготовить стейк берём на фермерском рынке самую красивую,сочную говяжью вырезку.Потом эту вырезку говяжью,тчатильно промываем её под краном холодной водой чтобы было всё гигиенично чисто и чтоб на душе было по спокойнее,как говорится на всякий).Берём острый нож и окуратно отделяем от мясо плёнку и белые жировые нитки.
Это для того чтоб жевалось лучше и не застрявало между зубами ничего и не препядствало насладиться во время поедания наивкуснейшего говяжьего стейка.
Далее делим/режим очищенное мясо на кусочки по 300 грамм.
Берём один из получившихся кусочков мясо и обрабатываем растительным маслом,солим,перчим разумеется всё по вкусу.Как говорится на вкус и цвет))
Берём сковороду и накаливаем её а потом обжариваем стейки со всех сторон равномерно по две минуты без масло до появление обжаренной корочки.Далее берём розмарин,фольгу и обжаренный стейк и заварачиваем этот обжаренный со всех сторон до идеальной корочки стейк в фольгу вместе с одним стебельком розмарина,ложим всё это в железный бокс и кидаем всё это в паро-конвектоман на 10 минут на 180 градусов.
По истечению 10 минут берём всё это добро и выкладываем на тарелку.
В других статьях я вам расскажу с какими гарнирами этот стейк можно есть и какие соуса с ним идут.Ну а пока спасибо за внимание и пока.
P.S. Приятного аппетита.