Найти тему

Потапцы с салом

фото из интернета
фото из интернета

Для приготовления нам понадобится: хлеб, сало, чеснок, зелень.

На сковороде жарят сало, нарезанное кусочками по 10-15 гр.

На получившемся жире обжаривают ломтики хлеба, с обеих сторон, весом по 20-25 гр.

На поджаренный кусочек хлеба укладывают сало, посыпают измельчённым чесноком и украшают зеленью.

Рекомендация
Лучше всего готовить из ржаного хлеба

фото из интернета
фото из интернета

Приятного аппетита!!

На нашем сайте ещё много интересного: Еда в удовольствие!

Посетите сайт vkoosnoff.ru здесь содержится огромная коллекция лучших рецептов, которые помогут вам готовить кулинарные шедевры на каждый день. Заходите, ознакамливайтесь и готовьте с пользой.
Еда
6,93 млн интересуются