Найти тему

Консоме с яйцом

Неверочтно легкий и вкусный консоме - осветленный бульон. В классической кухне известны консоме из куриного и говяжьего бульона.

Вкусный суп за 30 минут!

Ингридиенты:

500мл бульона

2 сваренных вкрутую яйца

2ст. ложки зеленого горошка

1 морковь

Черный молотый перец

Соль по вкусу

1. Очищаем, моем и нарезаем морковь кубиками, затем кладем в кипящий бульон вместе с зеленым горошком. Доводим до кипения и варим на слабом огне 5-7 минут.

2. За 2 минуты до готовности солим и добавляем перец.

ВОТ И ВСЕ!

Готовое консоме разливаем по тарелкам и добавляем в каждую разрезанное на две половинки яйцо.

Еда
6,93 млн интересуются