Найти тему

Фруктово-овощной фреш

39 кКал/6 порций/15 минут
39 кКал/6 порций/15 минут

* Грейпфрут — 2 шт.
* Зеленые яблоки — 2 шт.
* Сельдерей — 4 стебля
* Свекла — 0,5 шт.
* Огурец — 1 шт.
* Имбирь — 1 кусочек корня по вкусу

Приготовление:

1. Вымыть плоды грейпфрута под проточной водой. Удалить верхушки плодов и срезать ножом кожуру, затем — белую прослойку.

2. Аккуратно вырезать ножом дольки грейпфрута. Извлечь из долек косточки.

3. Промыть стебли черешкового сельдерея под проточной теплой водой. Снять волокна и жесткие прожилки с поверхности заточенным ножом. Нарезать стебли на кусочки.

4. Яблоки вымыть и разрезать на 4 части. Вырезать сердцевину.

5. Свеклу и огурец очистить от кожицы и нарезать кусочками.

6. Нарезать корень имбиря на мелкие кусочки.

7. Пропустить все ингредиенты через соковыжималку.

8. Разлить готовый фреш по бокалам.