* Яйца — 2 шт.
* Молоко — 1/3 стакана
* Помидоры — 1 шт.
* Чеснок — 1 зубчик
* Мука — 0,5 ст. ложки
* Зелень — по вкусу
* Зеленый лук — несколько перьев
* Масло растительное — 1 ст. ложки
Приготовление:
1. Разбить яйца в миску влить молоко, всыпать муку, посолить и взбить до однородного состояния.
2. Запечь на разогретой сковороде на растительном масле блинчики с двух сторон. Переворачивать аккуратно.
3. На отдельной сковороде обжарить нарезанный на кубики помидор до выпаривания половины влаги.
4. Добавить очищенный и мелко порубленный чеснок, измельченную зелень и зеленый лук.
5. Потушить еще 2 минуты при помешивании.
6. Дать остыть.
7. Готовую начинку завернуть в яичные блинчики.
Яичные блинчики с зеленью
20 июня 202020 июн 2020
7
~1 мин