Найти тему

Яичные блинчики с зеленью

Вкусно и полезно! 142 кКал/2 порции/30 минут
Вкусно и полезно! 142 кКал/2 порции/30 минут

* Яйца — 2 шт.
* Молоко — 1/3 стакана
* Помидоры — 1 шт.
* Чеснок — 1 зубчик
* Мука — 0,5 ст. ложки
* Зелень — по вкусу
* Зеленый лук — несколько перьев
* Масло растительное — 1 ст. ложки

Приготовление:

1. Разбить яйца в миску влить молоко, всыпать муку, посолить и взбить до однородного состояния.

2. Запечь на разогретой сковороде на растительном масле блинчики с двух сторон. Переворачивать аккуратно.

3. На отдельной сковороде обжарить нарезанный на кубики помидор до выпаривания половины влаги.

4. Добавить очищенный и мелко порубленный чеснок, измельченную зелень и зеленый лук.

5. Потушить еще 2 минуты при помешивании.

6. Дать остыть.

7. Готовую начинку завернуть в яичные блинчики.

Еда
6,93 млн интересуются