Найти тему
Ангелина Морозова

НАЧИНКА ИЗ КАПУСТЫ ДЛЯ ПИРОГОВ.

Свежую белокочанную капусту очистите от несъедобных частей, вымойте и мелко изрубите ножом. В сотейнике или на сковороде нагрейте масло или маргарин, положите  изрубленную капусту и жарьте, перемешивая, на плите или в духовом шкафу, не закрывая крышкой.
Свежую белокочанную капусту очистите от несъедобных частей, вымойте и мелко изрубите ножом. В сотейнике или на сковороде нагрейте масло или маргарин, положите изрубленную капусту и жарьте, перемешивая, на плите или в духовом шкафу, не закрывая крышкой.
Когда капуста станет достаточно мягкой, охладите её, посолите, поперчите, добавьте мелко нарубленной крутое яйцо и перемешайте. Нам понадобится на 1килограмм капусты: 100 г масла или маргарина.
Приятного аппетита!
Когда капуста станет достаточно мягкой, охладите её, посолите, поперчите, добавьте мелко нарубленной крутое яйцо и перемешайте. Нам понадобится на 1килограмм капусты: 100 г масла или маргарина. Приятного аппетита!