ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 грамм сыра
3 столовые ложки томатного пюре (или томатного соуса)
6 штук маринованных грибов (или свежих, маленьких)
20 грамм сыр фета (по желанию)
1 горсть руколы
ОСНОВА:
500 грамм куриного фарша
1 яйцо
60 грамм ферментированного сыры
1 чайная ложка сушеного орегано (по желанию)
1/4 чайной ложки соли
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Смешайте яйцо с курицей, мелко натрите на тёрке сыр, добавьте соль и орегано. Хорошо вымешайте.
2. Постелите на противень бумагу для выпечки. Распределите куриную массу и сформируйте плоский круг толщиной около 1 - 1,5 см.
3. Поставьте в предварительно разогретую духовку при температуре 180 градусов на 15 минут.
4. Покройте обжаренную основу томатным пюре, посыпать крупно натёртым сыром, добавьте нарезанные грибы, измельчите сыр фета, посыпьте орегано.
5. Верните в духовку и запекайте ещё 7 - 10 минут.
6. Вытащите готовую пиццу из духовки, оставьте на 5 минут, нарежьте на кусочки и украсьте руколой. Очень вкусно!
Советы:
• Вы можете добавить и другие любимые добавки, такие как оливки, высушенные помидоры и даже копченый бекон.