Салат из красной свеклы.
В сковороду налить растительного масла, разогреть, положить красную свеклу нарезанную кубиком, жарить 2 минуты перемешивая, поставить на маленький огонь и варить ещё 2 минуты, до готовности. В миску высыпать готовую жареную свеклу, высыпать нарезанную кубиком брынзу, высыпать зелёный лук нарезанный и зелёный чеснок, насыпать укроп нарезанный, положить нарезанный огурец кубиком, посыпать солью, насыпать приправу для салата, положить сметану, перемешать.
Рецепт:
Красная свёкла - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Брынза солёная - 100 г.
Укроп по вкусу.
Зелёный лук по вкусу.
Зелёная часть от чеснока по вкусу.
Приправа для салата по вкусу
Соль щепотку.
Растительное масло - 2 ст.л.