Ингредиенты
1.Говядина
2.Лук
3.Грибы
4.Сливочное масло
5.Мед
6.Морковь
7.Капусты
8.Букет Гарни
9.Соль
10.Перец
11.Чеснок
12.Вино
Инструкция
1.Размочите говядину, замесив ее с медом.
2.Сварите обе стороны говядины на сковороде.
3.Лук и морковь мелко нарезать, затем обжарить на сковороде.
4.Грибы нарезать и обжарить на сливочном масле.
5.Добавьте говядину и овощи в кастрюлю, а затем тушите на слабом огне в вине. Нагреть до готовности и нежности.
6.В глубокую тарелку поместить сито и вылить в сито с мясом все содержимое. Мясо откладываем в сторону. А что было содержимое в кастрюле снимаем пленку жира. Возвращаем соус на огонь и варим примерно 10 минут, снимая оставшийся жир. В процессе доводим количество соли и перца по вкусу.Чтоб он стал гуще для этого просто надо соединить 2 ложки муки без горки и 2 ложки сливочного масла (оно должно подтаять при комнатной температуре). Все тщательно размешать ложкой до однородности.Проварить пару минут до загустения. Если получился слишком густым, можно подлить бульона.
7.Выложите все на тарелку и подавайте с соусом.
1