Мякоть говядина, баранины, свинины, птицы или кролика очистить от пленок и сухожилий, нарежьте поперёк волокон на кусочки и обжарьте в глубокой сковороде с салом или маслом. Положите разрезанные на кусочки сырой, очищенный картофель и лук, морковь, нарезанную тонкими кружочками, лавровый лист. Посолите, посыпьте молотым перцем, влейте 1/2 стакана воды или бульона. Тушите под крышкой при слабом кипении минут 15-20. Нам понадобится 500 граммов картофеля: 100-200 граммов мяса, одна столовая ложка жиру, 1 луковица и 1 морковь.
Приятного аппетита!
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал.
Мякоть говядина, баранины, свинины, птицы или кролика очистить от пленок и сухожилий, нарежьте поперёк волокон на кусочки и обжарьте в глубокой сковороде с салом или маслом. Положите разрезанные на кусочки сырой, очищенный картофель и лук, морковь, нарезанную тонкими кружочками, лавровый лист. Посолите, посыпьте молотым перцем, влейте 1/2 стакана воды или бульона. Тушите под крышкой при слабом кипении минут 15-20. Нам понадобится 500 граммов картофеля: 100-200 граммов мяса, одна столовая ложка жиру, 1 луковица и 1 морковь.
Приятного аппетита!
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал.