Согласитесь, каждый день думаешь, чтобы такого приготовить на ужин или обед, ведь банальные блюда надоели и хочется что-то новенького, а самое главное - вкусного.
Хочу вам предложить идею, которая вас выручит в нужный момент, ведь такое мясо в мясе можно даже подать на праздничный стол.
Для начала нарезаем 6 тонких ломтиков мяса.
И отложим их пока в сторону. Остальное мясо нарежем соломкой.
Противень для запекания смазать растительным маслом и выложить на него мясо брусочками. Добавить к мясу репчатый лук и чеснок.
Помидор порезать крупно, чтобы после запекания от него что-то осталось.
Болгарский перец я беру зеленый, так блюдо выглядит интересней.
Заправить все это сметаной и любимыми приправами. Я использую только черный перец и сухой укроп.
Перемешиваю и разравниваю.
Далее сверху выкладываю подготовленные ломтики мяса, перчу и смазываю их уже майонезом. Отправляю запекать на 40 минут при 220 градусов.
Пока запекается мясо, я начистила картофель и поставила его варить, ведь мясо с картошкой - это самое то, что надо для сытного обеда или ужина.
Прошло 40 минут и мясо под мясом готово. Вот так выглядит аппетитно готовое блюдо. Аромат какой, ммм... Вкуснота!
Подаю с отварным картофелем и огуречным соусом, рецепт соуса оставлю в конце статьи, для тех, кто его пропустил. Приятного аппетита, надеюсь, вам понравится моя идея такой подачи мяса.
Приготовление соуса можно посмотреть ниже:
Вкуснейший соус из огурцов "Восторг" за 3 минуты, который подходит к любому блюду. Без майонеза
Спасибо всем, подписывайтесь на новый канал, чтобы не пропустить бюджетный рецепт или полезный совет.