Ингредиенты :
-Семга - 400 грамм;
-Плавленый сыр - 200 грамм;
-Шпинат - 100 грамм;
-Репчатый лук - 1 шт;
-Морковь - 1 шт;
-Сладкий перец - 1 шт;
-Картофель - 1 шт;
-Сладкая паприка - 1 ч.л. (без горки).
-Соль, черный молотый перец - по вкусу;
-Растительное масло - для жарки.
Приготовление :
Шаг 1:Рыбу очистить от чешуи, хорошо промыть. Залить рыбу холодной водой (примерно 2,2 литра) и поставить на огонь. После закипания воды снять пену и готовить бульон на маленьком огне 20-25 минут.
Шаг 2:Когда рыба будет готова, отделить мясо от костей, разделить мясо на небольшие кусочки.
Шаг 3:Репчатый лук, морковь и сладкий перец нарезать небольшими кубиками.
Шаг 4:Обжарить овощи на растительном масле.
Шаг 5:Картофель очистить от кожуры, нарезать кубиками.
Шаг 6:В готовый бульон переложить овощи и картофель, довести до кипения, затем добавить плавленый сыр. Варить суп 10-12 минут до готовности картофеля.
Шаг 7:Добавить в суп нарезанный шпинат.
Шаг 8:Сразу за шпинатом добавить в кастрюлю рыбу, разделанную на кусочки, соль, перец и молотую паприку. Через 2 минуты после закипания кастрюлю с супом снять с огня.
Вкусный суп с семгой и шпинатом готов.
Приятного аппетита!!! 😋