Найти тему

Сырный суп с сёмгой - это просто объедение 😋🍲🍤

Ингредиенты :

-Семга - 400 грамм;

-Плавленый сыр - 200 грамм;

-Шпинат - 100 грамм;

-Репчатый лук - 1 шт;

-Морковь - 1 шт;

-Сладкий перец - 1 шт;

-Картофель - 1 шт;

-Сладкая паприка - 1 ч.л. (без горки).

-Соль, черный молотый перец - по вкусу;

-Растительное масло - для жарки.

-2

Приготовление :

Шаг 1:Рыбу очистить от чешуи, хорошо промыть. Залить рыбу холодной водой (примерно 2,2 литра) и поставить на огонь. После закипания воды снять пену и готовить бульон на маленьком огне 20-25 минут.

-3

Шаг 2:Когда рыба будет готова, отделить мясо от костей, разделить мясо на небольшие кусочки.

-4

Шаг 3:Репчатый лук, морковь и сладкий перец нарезать небольшими кубиками.

Шаг 4:Обжарить овощи на растительном масле.

-5

Шаг 5:Картофель очистить от кожуры, нарезать кубиками.

Шаг 6:В готовый бульон переложить овощи и картофель, довести до кипения, затем добавить плавленый сыр. Варить суп 10-12 минут до готовности картофеля.

-6

Шаг 7:Добавить в суп нарезанный шпинат.

-7

Шаг 8:Сразу за шпинатом добавить в кастрюлю рыбу, разделанную на кусочки, соль, перец и молотую паприку. Через 2 минуты после закипания кастрюлю с супом снять с огня.

Вкусный суп с семгой и шпинатом готов.

-8

Приятного аппетита!!! 😋

Понравился рецепт? Подписывайтесь на мой канал, ставьте палец вверх ☺️👍Вкусные рецепты каждый день ♥️