Шашлык из телятины с соусом-маринадом Kikkoman Шашлычный.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык
Ингредиенты для «Шашлык из телятины»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюдаккал
1244.5 ккалбелки
167 гжиры
16.8 гуглеводы
97.9 г100 г блюдаккал
84.1 ккалбелки
11.3 гжиры
1.1 гуглеводы
6.6 г
Рецепт «Шашлык из телятины»:
Телятину нарезать кусочками, залить соусом-маринадом Kikkoman, добавить нарезанный крупными кольцами лук и хорошо перемешать. При желании немного поперчить. Мариновать в течение 20-30 минут. Затем телятину насадить на шампуры, чередуя с кольцами лука. Готовый шашлык украсить зернами граната.
Телятину можно готовить и в духовке, предварительно разогрев ее до 200°C. Готовить в течение 30 минут на растительном масле. Затем посыпать замаринованным луком и оставить запекаться еще на 10 минут.Назначения, вкусы и тэги рецепта