Статьи
5 прочтений · 3 года назад
Шашлык из свинины
Ингредиенты: (4-6 порций) Каких только рецептов шашлыка из свинины не существует: шашлык в маринаде с уксусом, с вином, шашлык в пиве, в майонезе, с горчицей, с томатами… этот список можно продолжать до бесконечности. Но, несмотря на такое обилие всевозможных маринадов, самым вкусным и самым нежным получается шашлык из свинины, замаринованный в луке...
4 прочтения · 3 года назад
Когда наступает тепло, важнейшим развлечением для нас становятся шашлыки. Берем и едем, жарим и жуём – так это выглядит со сторо
Первое. Главное для шашлыка — купить правильное мясо и никого чужого к нему не подпускать. Второе. Маринад, да и вообще подготовка, должен быть как можно проще, лаконичнее и естественнее. Третье. Солить надо, когда мясо уже на шампуре. Четвёртое. Не надо нанизывать на шампур ничего, кроме собственно мяса и жира — ни помидоров, ни лука, ни соленых огурцов, все это придумали фотографы, а в жизни такие глупости только мешают. Пятое. Хорошо приготовить шашлык может кто угодно. Правильное мясо Правильность...
3 прочтения · 3 года назад
Секретная курица-2
Продолжаю делиться с вами своими "куриными секретами". Курица получается очень сочная, ароматная и вкусная, а еще, что немаловажно, времени на ее приготовление уходит гораздо меньше, чем в первом варианте, и готовится она сразу вместе с гарниром! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы Ингредиенты для «Секретная курица-2»: Время приготовления: 120 минут Количество порций: 4 Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюдаккал 2215.6 ккалбелки 223.2 гжиры 118.3 гуглеводы 65...
3 года назад
Шашлык из телятины
Шашлык из телятины с соусом-маринадом Kikkoman Шашлычный. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык Ингредиенты для «Шашлык из телятины»: Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюдаккал 1244.5 ккалбелки 167 гжиры 16.8 гуглеводы 97.9 г100 г блюдаккал 84.1 ккалбелки 11.3 гжиры 1.1 гуглеводы 6.6 г Рецепт «Шашлык из телятины»: Телятину нарезать кусочками, залить соусом-маринадом Kikkoman, добавить нарезанный крупными кольцами лук и хорошо перемешать...
1 прочтение · 3 года назад
Буженина в рукаве для запекания
Это что-то!!! я в полнейшем восторге!!! Предлагаю вашему вниманию нежнейшее мясо свинины, которое готовится безумно просто, и вам понадобится минимум посуды, ведь все за вас сделает духовка! Мясо в 100 % будет нежнейшим! Никогда не думала, что смогу приготовить такое сочное мясо сама. Конечно, на нашем сайте есть множество рецептов запеченной свинины, я просмотрела их, таких не нашла! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины Ингредиенты для «Буженина в рукаве для запекания»: Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюдаккал 1870...
1 прочтение · 3 года назад
как приготовить Азу по‑татарски
Энергетическая ценность на порцию Ингредиенты 4 порции Инструкция приготовления 30 минут 1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле. 2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. 3. Добавить томатную пасту, мелко нарезанные или тертые на крупной терке огурцы. Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса. 4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. 5. Когда...
3 года назад
Узбекский плов в казане
Самый популярный вид плова - узбекский плов в казане. В кастрюле или чугунке, конечно, плов тоже можно приготовить. Но именно в казане получается настоящий узбекский плов, которым не стыдно будет угостить даже знатока узбекской кухни. Хотя рецептов плова - сотни, если не тысячи и у каждого кулинара - свой верный способ приготовления этого блюда и свои поварские хитрости. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Рис промыть в нескольких водах. Последняя вода после промывки должна остаться совершенно прозрачной...
3 прочтения · 3 года назад
Салат "Минутка" из помидоров, сыра и сухариков
Салат из помидоров, плавленого сыра и сухариков нравится всем без исключения, ведь его ингредиенты просты и вкусны, сочетание помидоров и сыра с чесноком и майонезом давно известно. Эта закуска моментальна в приготовлении, салат "Минутка" можно готовить не только в сезон сбора овощей - сейчас их можно найти в магазинах круглый год. Продукты (на 2 порции)Помидоры - 2-3 шт.Сыр плавленый ("Дружба" и т.п.) - 1 шт. (90-100 г)Чеснок - 1 зубок (по вкусу)Сухарики - 50 гМайонез - 1,5 ст. ложкиСоль - 3 щепотки...
3 года назад
Омлет с помидорами, сыром и зеленью
Отличный рецепт овощного омлета с помидорами и сыром на сковороде. Также в составе блюда: сладки перец и зелень. Ингредиенты Яйца - 3 шт. Масло сливочное - 25 г Сыр твердый - 25 г Лук зеленый - 1 перо Сельдерей - 4 стебля Петрушка - по вкусу Перец сладкий - 1 шт. Помидор - 1 шт. Молоко - 40 мл. Соль - по вкусу Процесс приготовления   Рецепт этого омлета очень мне пришелся по вкусу, так как отличается от всех других. Здесь, на ряду с овощами, используется еще молоко и сыр, благодаря чему омлет получается очень нежным и вкусным...