С орехами, хлебом, колбасой и зеленью - такие омлеты не останутся незамеченными!
Обычный омлет может стать очень сытным, ярким и оригинальным блюдом, если добавить в него несколько интересных ингредиентов. Омлет с болгарским перцем и лукомдополнен кубиками поджаренного хлеба. Услада для глаз и желудка!
Омлет по-имеретински отличается от классического омлета одним важным ингредиентом - в омлетную смесь добавляются измельчённые грецкие орехи. За счёт этого омлет приобретает отчётливый ореховый вкус и аромат, а также более тёмный цвет.
Оригинальный омлет с овощами "Цветок" очень прост в приготовлении. Используя кусочки помидоров и ломтики кабачков, можно приготовить завтрак, который непременно поднимет настроение одним своим видом!
Нарядный, пышный, красивый омлет "Пуляр" с колбасой и зеленью готовится из отдельно взбитых желтков и белков. Этот воздушный, словно облачко, омлет, привнесёт торжественные нотки в ваше меню.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Омлет”. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!