Найти тему

Предназначение – вопрос науки или веры?

Предназначение – это жизненный путь человека, который назначен ему еще до его рождения.
Ранее, в средневековье, предназначением считался тот путь, который предписан тебе семьей, окружением, условиями, статусом. Если ты родился в королевской семье, то в тебе с самого рождения будут развивать способности, умения, манеры должные будущему правителю. Его единственное предназначение – стать королем. А сын мясника имел другое предназначение: быть сыном своего отца, становиться мясником: свежевать, разделывать, помогать физически, уметь торговать и договариваться, а вот девочки росли и воспитывались с целью материнства. Согласны?

То было раньше. Сейчас предназначению придают другой смысл: как нечто мистическое, романтическое, не лишенной и Высшей силы, в чем-то несерьезное и детское. Нам дано чувствовать свое предназначение – по знакам, интуиции и желаниям. Выполнение предназначения делает нашу жизнь радостной, счастливой, а невыполнение – тяготит, демотивирует…

«Эх, жизнь моя-жестянка, а ну ее, в болото! А мне летать, а мне летать, а мне летать охота». Ну простите 😁 чем не пример?!

Научно доказать предназначение как явление невозможно, но это не говорит о том, что его нельзя узнать и осознать. Глубоко внутри себя вы знаете, чего хотите, знаете, что принесет вам наибольшую радость. Какое ваше истинное желание? При помощи тета-хилинга можно заглянуть в подсознание и найти ответ на это вопрос.
Быстро. Безболезненно. Результативно. Приятно.

А пока отбросьте чувство долга и страхи и спросите себя: что бы вы делали из чистого удовольствия?