Найти тему

Делюсь новым способом приготовления пасты под названием "Фунчоза с курицей и овощами".

Когда нет под рукой Фунчозы-"Стеклянной лапши", я беру спагетти и готовлю их так же. Получаются обычные спагетти в необычном блюде. Вкус необычный, но пальчики оближешь!

Ингредиенты:

  • Полпачки спагетти
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • половина болгарского перца
  • грибы 200 г
  • 2 ст.л. соуса "Терияки"
  • 1 куриная грудка
  • пучок петрушки
  • пучок укропа
  • соль
  • растительное масло (для жарки)

Приготовление:

1. Лук мелко нарезать и пережарить с морковью, натертой на крупной терке, до золотистой корочки на растительном масле

2. Добавить мелко нарезанные болгарский перец и грибы, немного пережарить.

-2

3. Затем нарезать маленькими кусочками куриную грудку, добавить к овощам и все потушить минут 10

-3

4. В конце всыпать в сковороду измельченную зелень, влить соус "Терияки" и посолить.

-4

-5

-6
-7

5. Пока готовится заправка, сварить спагетти.

-8

6. Всыпать в кипящую подсоленную воду спагетти и варить до готовности. Слить воду.

7. В кастрюлю со спагетти выложить заправку из сковороды и тщательно перемещать.

-9

Все! Необычная "Фунчоза" готова. Приятного аппетита!

-10

Фото автора канала Дзен "С.Гавриленко/Моя любимая кухня"

Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Спасибо, что дочитали статью до конца. Если Вам понравился мой рецепт, пожалуйста оцените или напишите комментарий. Еще вы можете подписаться на мой канал С.Гавриленко/Моя любимая кухня, чтобы не пропускать новые рецепты.
Еда
6,23 млн интересуются