Такой салат - полноценное самостоятельное блюдо. Сливочные овощи и зеленый горошек с печеной картошкой - это сочетание на миллион.
Что:
- картошка - 400 гр.
- лук - 150 гр.
- шампиньоны - 200 гр.
- болгарский перец - 1 шт.
- овсяные сливки nemoloko - 200 мл.
- зеленый горошек - 200 гр.
- укроп или ваша любимая зелень - несколько веточек
- специи: паприка, сушеный чеснок, черный перец и соль - по вкусу
- оливковое масло - по вкусу
Как:
- Нарезаем небольшим кубиком картошку, добавляем специи, оливковое масло. Перемешиваем.
- Отправляем выпекаться на 20 минут при 180 °C.
- Грибы нарезаем пластинками, лук полукольцами, небольшими кусочками болгарский перец. Добавляем зеленый горошек и отправляем на сковороду.
- Когда шампиньоны станут чуть поджаристыми - добавляем овсяные сливки и томим на медленном огне несколько минут.
- Смешиваем основу с запеченной картошкой и основу с грибами. Посыпаем сверху зеленью.
Приятного аппетита!