Ингредиенты: Для кексов: 130 гр. муки 15 гр. какао порошка 5 гр. разрыхлителя 1 гр. соли 100 гр. сахара 135 гр. сметаны 30 гр. сливочного масла 50 гр. яиц Для шоколадного ганаша: 50 гр. черного шоколада (70%) 75 гр. сливок (30-35 % жирности) Для мраморного крема: 200 гр. сгущенного молока 200 гр. сливочного масла Приготовление: 2. Соединить муку с солью и разрыхлителем. 3. Растопить сливочное масло. 4. В отдельной миске смешать сметану и сахар, добавить растопленное масло и яйцо, вымешивать до однородности. Всыпать мучную смесь и размешать. Поделить тесто пополам: в одну половину добавить какао, размешать. 5. Выложить в каждую формочку ложку шоколадного теста, затем – ложку белого. Так разложить всё тесто по формочкам. Отправить в духовку и выпекать 20-25 минут. Вынуть из духовки готовые кексы, остудить и вынуть из формочек. 6. Приготовить ганаш: растопить шоколад и смешать с горячими сливками, чтобы вышла гладкая масса. 7. Сливочное масло для крема размягчить при комнатной температу