Творожная запеканка любима детьми и взрослыми. Блюдо можно приготовить для полдника или подать в завершении трапезы как десерт. Ингредиенты: Творог: 350 Грамм, Сахар: 50 Грамм, Яйца: 2 Штуки, Манная крупа: 2 Ст. ложки, Мука: 2 Ст. ложки, Изюм, курага: 50 Грамм, Соль: 1 Щепотка Приготовление: 2. Для классической запеканки используют сухофрукты (изюм, курагу, чернослив). Можно положить любые фрукты и сухофрукты по своим вкусовым предпочтениям. Можно использовать замороженные ягоды (клубнику, вишню). Сухофрукты перед приготовлением замочить ненадолго и хорошо промыть, чтобы удалить грязь. 3. Все ингредиенты перемешать. Жаропрочную форму смазать растительным или сливочным маслом. Лучше брать форму небольшого диаметра, но повыше — так запеканка получится пышнее. Отлично подойдёт для такой запеканки формочка для выпечки кекса с антипригарным покрытием. 4. Переложить творожную массу в форму. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Следить, чтобы запеканка не пригорела. Если начин