Найти тему
По сусеку

Салат с печенью и корейской морковью.

Печень имеет весьма оригинальный вкус, а в сочетании с морковью по-корейски, вкус становится ещё более интересным. Кукуруза придаёт свежести. Получается вкусный, насыщений и полезный салат.

Салат с печенью и корейской морковью.
Салат с печенью и корейской морковью.

Ингредиенты:

  • 300 гр. печени
  • 200 гр. моркови по-корейски
  • 1/2 банки кукурузы
  • 2 яйца
  • Зелень
Ингредиенты.
Ингредиенты.

Приготовление:

Куриную печень нарезала небольшими кусочками, можно взять любую другую печень и нарезать брусочками. Обжарила на сковороде до готовности.

Морковь я делала сама, но можно купить уже готовую.

Яйца взболтала и пожарила 2 яичных блина. Порезала их на небольшую соломку.

Все продукты смешала, заправила растительным маслом, бальзамическим уксусом. Специи и соль добавила по вкусу, возможно и не понадобятся, так как морковь и так соленая.

Так же этот салат можно заправить майонезом. Но мы майонез почти не едим.

Выложила салат на тарелку украсила зеленью.

Приятного аппетита!

Также рекомендую статью: Печенье которое тает во рту!