Печень имеет весьма оригинальный вкус, а в сочетании с морковью по-корейски, вкус становится ещё более интересным. Кукуруза придаёт свежести. Получается вкусный, насыщений и полезный салат.
Ингредиенты:
- 300 гр. печени
- 200 гр. моркови по-корейски
- 1/2 банки кукурузы
- 2 яйца
- Зелень
Приготовление:
Куриную печень нарезала небольшими кусочками, можно взять любую другую печень и нарезать брусочками. Обжарила на сковороде до готовности.
Морковь я делала сама, но можно купить уже готовую.
Яйца взболтала и пожарила 2 яичных блина. Порезала их на небольшую соломку.
Все продукты смешала, заправила растительным маслом, бальзамическим уксусом. Специи и соль добавила по вкусу, возможно и не понадобятся, так как морковь и так соленая.
Так же этот салат можно заправить майонезом. Но мы майонез почти не едим.
Выложила салат на тарелку украсила зеленью.
Приятного аппетита!
Также рекомендую статью: Печенье которое тает во рту!