Тётя угостила салатом с пекинкой. Мы его немного модернизировали и теперь делаем почти каждый день – очень вкусный! Давно обещала в комментариях дать этот рецепт, но забыла. Исправляюсь и делюсь 😇 Я люблю «тяжелые» салаты и не люблю «траву» На предложения попробовать какой-то зеленый лист, особенно в духе «смотри, как вкусно! Вся Европа это ест!», всегда отвечаю отказом. Люблю мясной оливье, жирный салат с печенью трески, протеиновую «обжорку» и все остальное, где среди компонентов есть либо нормально мясо (хотя бы колбаса), либо полноценный морепродукт (от скумбрии до кальмара). Но тетушка моя не сдавалась и таки уговорила попробовать ее простой салат с пекинской капустой – сочные листья плюс яйцо. Мне на удивление понравилось, но чего-то не хватало… После доработки полезный салат нравится всем домашним После пары экспериментов получился идеальный (на мой вкус) салатик – просто добавили в него крабовые палочки. Пекинская капуста – супер-полезный продукт. Она нормализует обмен веществ
Простой салат с крабовыми палочками из 3 ингредиентов за 7 минут: мы на него «подсели» всей семьей
7 июня 20207 июн 2020
951
1 мин