Очень нежный, пористый ПП рулет с бананом он просто тает во рту! Обязательно приготовьте!
💛Ингредиенты
• яйца - 4 шт.⠀
• творог мягкий - 125 г.⠀
• ваниль по желанию
Крем:
• любые ягоды- 100 г.⠀
• творог мягкий - 200 г.⠀
• подсластитель по вкусу ⠀
Для украшения - бананы, кокосовая стружка.
💛Готовим
1. Для теста белки отделяем от желтков;⠀
2. Желтки смешиваем с творогом и ванилью;⠀
3. Белки смешиваем с подсластителем, щепоткой соли и взбить !сухим! Веником до крепких пиков ( на видео показала до какого состояния );⠀
4. Аккуратно вмешать лопаткой желтковую смесь в белки, получившуюся смесь вылить на противень и аккуратно распределить;⠀
5. Выпекаем рулет примерно 20 минут ( до румяности ) при 180 градусах;⠀
6. Для крема, ягоды смешиваем с творогом и подсластителем, взбиваем.⠀
7. Промазываем !остывший! бисквит кремом, выкладываем фрукты ( у меня банан ) и сворачиваем в рулет;⠀
8. Украшаем оставшимся кремом и посыпаем стружкой.⠀
Я украсила любимыми конфетками из фиников и кокосовой стружкой⠀