Всем привет! Барев!!)) Хочу познакомить вас с ещё одним кавказским блюдом, Бораки! Это что-то между пельменями и блинчиками с мясом. Но это ни то и ни другое! Это Бораки! Особеннность этого блюда в том, что фарш предварительно обжаривается. Да ещё и с помидоркой!) От этого он становится более нежным и ароматным) А подача какая красивая!! Бораки на столе смотрятся очень необычно и красиво! К ним просто необходимо подавать соус! Один вариант соуса находится здесь. Второй, вот здесь. Этот соус освежает вкус Бораков, даёт такую нотку востока, что хочется ещё и ещё!!! Есть и ещё некоторые особенности, но о них чуть позже. Нам понадобится: Для теста: Нам ещё понадобится бульон, примерно стакан-полтора.. Если есть, отлично, если нет, можно развести бульонный кубик, ну или просто залить водой и добавить немного сливочного масла. Но это я забежал немного вперёд. По порядку! Сначала тесто. Тут всё просто, как и практически вся кухня Кавказа! Муку просеиваем, добавляем яйцо, воду, щепотку сол
Бораки. Сочные! Мощные!! Восточные!!! Армянские пельмени.!!
7 июня 20207 июн 2020
24
2 мин