Берем 3 куриных яичка, добавляем 100 грамм сахара и аккуратно взбиваем миксером не менее 5-6 минут. Отдельно перемешиваем 100 грамм муки, 1 столовую ложку какао, щепотку разрыхлителя (по желанию) и засыпаем в яичную смесь. Всё тщательно перемешиваем венчиком (если очень лень, то можно использоваться миксер). Заливаем тесто в нашу формочку, выравниваем и закрываем в духовке, разогретой до 180 градусов. Ждем 20 минут.
Готовый остывший бисквит нарезам на кубики (можно просто поломать руками не небольшие кусочки).
Для крема мы взбиваем миксером на маленькой скорости 300 мл холодных сливок 33%. Добавляем 250 грамм творожного сыра, 3-4 столовые ложки сахарной пудры и снова всё взбиваем.
Первым слоем на нашу форму наносим немножко крема, потом бисквит, затем снова крем и наши любимые фрукты и ягоды (у меня есть клубника и банан – это просто бомбическое сочетание, а ещё нравится черника с бананом). Кремом можно заполняем все неровности. Затем прячем наш десерт в холодильник на 1 час, чтобы крем схватился.
Для шоколадной глазури растапливаем молочный шоколад. (Я предпочитаю топить шоколад в микроволновке. Только не топите его до конца, он сам растает в шоколаде). Затем добавляем сливки 33%. (Сливки подогревать не надо, они наоборот должны быть холодными). Всё хорошо перемешиваем. Поливаем наш немного застывший десерт.
Сверху можно посыпать орешками, воздушным рисом или кокосовой стружкой. Прячем десерт в холодильник на ночь, тогда бисквит хорошо пропитается и не будет соблазна съесть его раньше времени! Всем приятного аппетита, котятки!