Найти тему
Эйфория.

Ленивые "пирожки" (мои мальчики готовы их есть каждый день)

Оглавление

Здравствуйте, уважаемые читатели и гости канала "Эйфория"

В нашей семье всегда присутствует выпечка. Но когда нет времени ее готовить, я всегда нахожу выход и готовлю экспресс-методом. Это всегда получается быстро, красиво и очень вкусно.

Совсем недавно я показывала один замечательный рецепт блюда, которое радует не только отменным вкусом, но и простотой приготовления.

-2
Ссылочку с подробным описанием оставлю в конце публикации.

Сегодня покажу еще проще рецепт ленивых пирожков. Готовятся они сущие пустяки.

Получаются аппетитные и очень вкусные. Мои мальчики (муж и сын) готовы их есть хоть каждый день.

Для приготовления понадобится:

Армянский лаваш - 1 шт
Картофель - 0,5 кг.
Грибы шампиньоны - 100 гр.
Репчатый лук - 1 шт.
Сырокопченый бекон - 50 гр.
Зелень укропа - 5 веточек.
Соль и перец по вкусу

Приступаем к приготовлению:

-3

Отвариваю картофель в подсоленной воде. Сливаю воду и разминаю картофелемялкой в пюре.

Можно использовать пюре оставшееся со вчерашнего ужина.

*** Листайте фотографии***

Мелким кубиком нарезаю репчатый лук.

Пластинками нарезаю грибы шампиньоны.

Средним кубиком нарезаю бекон.

Все подготовленные ингредиенты обжариваю на растительном масле до полной готовности.

-5

Соединяю картофель, обжаренные овощи с беконом и добавляю мелко нарезанную зелень укропа.

Все вместе перемешиваю. Не солю.

*** Листайте фотографии ***

На армянский лаваш кладу начинку и распределяю по всему периметру.

Сворачиваю плотно в рулет.

Нарезаю на порционные кусочки.

-7

Обжариваю со всех сторон - до румяной корочки.

Подаю со сметаной и зеленью.

Для этих ленивых пирожочков подойдет любая начинка: мясной фарш, сыр, творог и тому подобное.

А рецепт пирожков, которые радуют отменным вкусом можно посмотреть ЗДЕСЬ!

Всем приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются