Уровень сложности: легко
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто в пластах - 500 гр (2 пласта)
Бананы - 3 шт
Яйцо - 1 шт
Сахарная пудра
Рецепт приготовления:
1. Включить духовку на 180 градусов
Разрезать тесто на 8 квадратиков
Нарезать бананы тонкими кружочками
В середину каждого квадратика положить по 4-5 кружочков банана и защипнуть края
2. Противень застелить пергаментом, выложить слойки
Смазать слойки сверху желтком
Поставить в духовку выпекаться на 20 минут
Вытащить из духовки и посыпать сахарной пудрой, либо полить шоколадом
Приятного аппетита :)
Также вам может быть интересно:
Шоколадно-банановый пирог за 15 минут + время на выпечку
Если статья оказалась полезной, оцените, пожалуйста лайком. Вам не сложно, а мне приятно)
Больше рецептов на канале Ты то, что ты ешь