Ингредиенты:
Лаваш - 1 шт.
Творог - 100 г
Сыр - 100 г
Майонез (или сметана) - 1-2 ст. ложки
Петрушка свежая - 5 веточек
Кориандр молотый - (по желанию)
Соль - по вкусу
Способ приготовления:
Сыр нужно натереть на крупной тёрке. Зелень промыть и мелко нарезать.
В чашке смешиваем сыр, зелень и творог.
Добавляем майонез, кориандр и соль. Всё чательно перемешиваем. Масса должна получится пластичной.
На лист лаваша наносим начинку, отступив от одного края лаваша примерно 1-2 см.
Рулет заворачиваем и оставляем в холодильнике на 1 час или на ночь чтобы он пропитался.
Перед подачей нарежьте готовый рулет из лаваша на небольшие порции и подавайте к столу.
Вот наш рулет готов!
Приятного аппетита!