Берем примерно 300 грамм ножек, крыльем или филе курочки.
2 яичка.
Панировочные сухари.
Соль, перец по вкусу.
Начинаем готовку.
Яйца разбиваем в тарелку, взбиваем вилкой или венчиком до более менее однородной массы. Подсаливаем перчим по вкусу, я люблю по больше красного перчика.
Высыпаем панировочные сухари в тарелку тоже солим перчим по вкусу.
Берем сковороду можно маленькую кастрюльку, наливаем туда масличка и разогреваем.
Берем курочку (ножки, крылья или филе) обваливаем сначало в яйце потом в сухарях и в сковородку.
Огонь ставим на половину чтоб курочка равномерно сготовилась. Добиваемся золотистой корочки. И все готово.
Можно еще сделать чесночный соус.
2 столовые ложки майонеза.
1 столовую ложку сметаны.
2 средних зубчика чеснока.
Чеснок пропускаем через чеснокодавку и все вместе тщательно перемешиваем.
Вуаля вкуснота готова.