Ингредиенты:( на 5 горшочков)
1. Свинина - 400 гр.
2. Картофель - 4 средние шт.
3. Морковь - 1 шт.
4. Лук - 1 шт.
5. Перец - 1 шт.
6. Сметана - 200 гр.
7. Чёрный перец горошком - 10 шт.
8. Копченная паприка - 1 ч.ложка
9. Соль - по вкусу.
Для хлебной корочки:
1. Вода - 100 мл.
2. Мука - 150 гр.
3. Дрожжи сухие - 1 ч.ложка
4. Растительное масло - 1 ст.ложка
5. Соль и сахар - пот 1/2 ч.ложки
Приготовление:
Замешиваем тесто для корочки. В тёплой воде разводим дрожжи с сахаром, оставляем на 5 минут. В просеянную муку с солью вливаем дрожжи.,хорошо перемешивая, и добавляем масло.
Все хорошо вымешиваем и оставляем на 20/30 минут в теплом месте.
Все овощи и свинину режем на средние кубики.
Мясо слегка обжариваем, добавляем к овощам, заправляем сметаной, солью, паприкой и перцем.
В горшочки раскладываем овощи и мясо.
Закрываем тестом (после расстойки его выминаем и раскатываем)
Ставим все в разогретую духовку при 170 гр. на 30 минут.