Ингредиенты:
- Творог - 180 г.
- Мука рис - 6 ст. ложек
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Подсластитель - по вкусу
Готовим:
Разомните творог вилкой, добавьте яйцо и подсластитель. Хорошо перемешайте.
Соедините массу с остальными сыпучими ингредиентами и замесите тесто. Оно не должно липнуть к рукам.
Определите массу на несколько, у меня получилось 5-6 шт. Скатайте кружочки, положите на противень немножко смазанный маслом, сделайте углубления.
Отправьте запекаться до румяной корочки 20-25 минут при 180°.
Украсьте растопленным шоколадом.
Приятного аппетита! Подпишись если ждёшь новых рецептов!
А я не прощаюсь, до скорых встреч!)