Всем привет с вами Юлия и сегодня я
хочу предложить свой рецепт
приготовления торта молочная девочка.
Он немного отличается от классического
варианта но на мой взгляд так его
готовить гораздо проще и быстрее,
получается более вкусным и нежным. Все
ингредиенты для приготовления теста
должны быть комнатной температуры при
этом добавляем щепотку соли и слегка
взболтаем венчиком взбивать не нужно
просто чуть-чуть перемешать, тесто
готовится быстро поэтому я сразу
включила разогреваться духовку до 180
градусов добавляем
сгущенку ,сгущенку я беру хорошею в
составе только молоко и сахар,
теперь муку смешиваем с разрыхлителем и
несколько приемов и просеиваем.
Классический вариант идет без сливочного
масла я предпочитаю немножко
добавлятсЬ тогда коржи получаются более
нежными ну и их лучшую потом отделить от
пергамента либо от коврика
масло я растопила но это дело чтобы она
была тоже комнатной температуры вот
такой консистенции получается тесто ну
такой достаточно жутковато так и обычно
выпекают коржи рисую
круги на пергаменте на у мне удобнее
выпекать одним большим ковшом также как
и делала свой медовик то так но на мой
взгляд так гораздо быстрее получаются
просто форму будет не круглая и
прямоугольная так я буду выпекать знаю
силиконовом коврике но если у вас такого
нет а то пеките на пергаменте главное
чтобы он был качественным и ничего не
прилипало потому что в тесте все-таки
лет сгущенка и на такое довольно
приставучая но если опасаетесь того
можно просто чуть-чуть смазать сливочным
или растительным маслом теперь
делим тесто на примерно на 2 частью я
перекладываю тесто поэтому
распределить его очень легко.
Выпекаем корж духовке разогретой до 180
градусов примерно 7 минут духовке разные
поэтому ориентируйтесь по своей как
только начнет зарумянится сразу
доставайте кожи готова под чуть-чуть
подрумянился сверху эту к и он
очень-очень мягкий получается и
воздушный ты сразу же подрезаю края
нож конечно я беру не острых чтобы не
порезать курик и делим на необходимое
количество коржей я буду делать высокий
тортик поэтому я буду делить на 4 часть
только разрезать аккуратно потому что
коржи очень нежные и их легко повредить
вот так слегка придерживать ну вот
силиконовый коврик они вообще очень
хорошо отстаёт
вот такие легкие получается теперь
перекладываем их остужаться ни в коем
случае не складывайте ставкой это могут
слипнуться мы все-таки там сгущёнку в
тесте я вот так на дочке раскладываю я
стара и сейчас выпекаем точно такой же
второй корж оставьте тесто я всегда
ощущаю чтобы второй корж не прилипал
если бы моего качественно это также
можно осуществить и использовать
повторно
остывшие коржи можно сложить стопочкой
не уже не склею а теперь приготовим крем
я хочу предложить свой вариант крема на
основе кефирного сыра который я готовила
пару выпусков назад ссылку я ставлю
подсказках и в описании под этим видео я
уже пробовала приготовить пробную версию
мне очень понравился этот крем в работе
по вкусу
в общем хочу чтобы вы тоже попробовали
такой крем так сейчас я уже выложилась
что вот этот кефирный сыр кстати уже
прошло сколько дней 5
ну вот он прекрасно сохраняется вообще
не портится с ним все в порядке и по
вкусу он такой же как был первый день
приготовление пудра уберите тоже по
вкусу хотя вот это пробной версии
которая у меня была я готовила с сахаром
потому что пудра просто не оказалось и
ли он таким же стабильным и остался так
что если пудры нету можете смело
изменять на сахар у вас точно ничего не
потечет пудрой а другой 70 грамм конечно
же добавляется по вкусу все такие
хорошие такие достаточно сладкие
все-таки они нас гусянки и крем должен
хорошо балансировать я не люблю чтобы в
тортике были очень сладкий так теперь к
нашему циферблат порочному сыру
добавляем пудру и взбиваем пару минут
чтобы просто помешалась пудра ну либо
сахар
и даже меньше успеваю где то секунд 30
наверно ну конечно если вы не хотите
использовать такой но на основе кефира
тогда можете взять просто обычный
творожный сыр либо сливочное либо
сделать какой-нибудь другой крем еще
забыла сказать что конечно же все
ингредиенты для крем и должны быть очень
холодно ну вот после взбивания
кефирный сыр остается таким же густым
вот отлично держит форму в принципе уже
таким клевым можно смело прослаивают он
очень вкусный но я еще хочу добавить
севки но вот я делала в пробной версии
именно вот этот цирк со сливками и мне
очень нравилось так теперь добавляем
холодные сливки с перри сбиваю вместе до
загустения сливок конечно же не
приблизится чтобы сливки не сталь маслом
вот такой замечательный крем у нас
получилось густой плотный и очень очень
вкусный окно теперь будем собирать
парочку-другую укладываем немножко крема
чтобы не ёрзал корж и выкладываем
открываем прям
крем вообще а будет вот реально не
поленитесь приготовьте вот так хотелось
что там готовить этот кефирный сверху
заморозил разморозил сыр готов к вот
венки абсолютно стабилен и и очень
удобный и вкусный в общем мне кажется
теперь я во многих своих тортиков буду
использовать именно этот эффектный сыр
но кстати я еще конечно же я читала все
ваши комментарии я еще хочу попробовать
сделать со сметаны с ряженкой но тоже
будет необычно и вкус так собираем весь
торт
обжаривать таким billboard просто на
удовольствию ничего не падает не стекает
отлично держит форму общем я в восторге
такого крема
[музыка]
тортик готов теперь отправляем его на
пропитку в холодильник минимум на пару
часов
тортик нежнейший
осталось заварить чашечку крепкого кофе
и насладиться его божество
идеальный торт наверно один из самых
вкусных
которые я готовила вообще за последнее
время извините что даже не брали вов но
этот крем просто не знаю идеальное его
наверное к этим коржам просто крема не
найти я вам однозначно рекомендую его
попробовать я уверена что вы останетесь
в таком же восторге как я в общем
рекомендую вам по праву эта конечной
тортик я уверена что он вам также
понравится
буду с нетерпением ждать ваших отзывов в
комментариях ваших фоток. Состав:2 яйца,180 гр муки,380 гр сгущенного молока,50 гр сливочного масла и щиподка соли.КРЕМ:340 гр кефирно молочного сыра,300 гр жирных сливок, 70 гр сахарной пудры
Взгляните на эти темы